关于scons脚本问题

发布于 2019-03-19 21:58:03
根据笔记冥思苦想调试了一天,只想在MDK工程上生成一个“my_driver”,并且添加里面的源文件。总是添加不上,求教我下面哪里有写错吗??看了笔记好多遍了,始终找不到我到底哪里写错了。

查看更多

关注者
被浏览
8 个回答
misonyo
misonyo 2019-03-20
my_driver的sconscript文件没有被读取到,你在里面加一句打印,运行scons命令看看。
bevis
bevis 2019-03-20
misonyo 发表于 2019-3-20 09:23
my_driver的sconscript文件没有被读取到,你在里面加一句打印,运行scons命令看看。 ...

你怎么知道没有读到??怎么加打印?和注释,不知道这是什么语言
我夏了夏天
我夏了夏天 2019-03-21
对比其他文件夹下的 scripts 添加一下呗
Mxf
Mxf 2019-03-21

你写的SConscript没有被调用,可以在顶层的SConscript里添加:
objs = objs + SConscript(os.path.join(cwd,'board','ports', 'my_driver','SConscript'))

misonyo
misonyo 2019-03-21

bevis 发表于 2019-3-20 20:19
你怎么知道没有读到??怎么加打印?和注释,不知道这是什么语言

bevis
bevis 2019-03-21
misonyo 发表于 2019-3-21 13:36
这是python写的,可以参考一下官方文档。

我就是看着篇文档的,无法参透
bevis
bevis 2019-03-21
谢谢大家解答,思考一番后,终于明白了。文件夹与文件夹顶层有着各种包含关系,不同的包含关系需要对应不同格式的脚本写法。现在已经能构建工程了。
yqiu
yqiu 2019-03-21
bevis 发表于 2019-3-21 21:52
谢谢大家解答,思考一番后,终于明白了。文件夹与文件夹顶层有着各种包含关系,不同的包含关系需要对应不同 ...

总结下学习心得?

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题