远程http_ota的问题

发布于 2019-05-13 19:24:31    浏览:1517
根据坛里几位大神的帮忙,终于现在可以运行http_ota这个功能了,但是我发现每次下载都不会把rbl文件下全,每次都是到百分之95就断了
目前flsh分的区是

| 名称| 大小 |
| -------- | -------- |
| BootLoader | 32K |
|app| 112k|
|download|112k|

查看更多

16 个回答
我夏了夏天
我夏了夏天 认证专家 2019-05-13
This guy hasn't written anything yet
看起来是 AT 相关的问题?
shao7936626
shao7936626 2019-05-13
This guy hasn't written anything yet
Summer_gift 发表于 2019-5-13 19:39
看起来是 AT 相关的问题?

开始用的air208 和sim800c 有点区别,然后用了800c 每次都不会下载完,不管文件多大
我夏了夏天
我夏了夏天 认证专家 2019-05-13
shao7936626 发表于 2019-5-13 19:48
开始用的air208 和sim800c 有点区别,然后用了800c 每次都不会下载完,不管文件多大 ...

我感觉这个可能不是 downloader 的问题,感觉网络不是很稳定
shao7936626
shao7936626 2019-05-13
Summer_gift 发表于 2019-5-13 21:04
我感觉这个可能不是 downloader 的问题,感觉网络不是很稳定

小于5K的文件可以下载,大于5K 每次到百分之90就不行了
insect2006
insect2006 2019-06-25
同问,楼主后来解决了吗?
shao7936626
shao7936626 2019-06-26
insect2006 发表于 2019-6-25 10:24
同问,楼主后来解决了吗?

解决了
insect2006
insect2006 2019-06-26
shao7936626 发表于 2019-6-26 08:50
解决了

能说下是什么原因吗?怎么解决的?
shao7936626
shao7936626 2019-06-26
insect2006 发表于 2019-6-26 11:20

我另外一个帖子有大概的说明
boelin
boelin 2019-07-07
insect2006 发表于 2019-6-26 11:20

我也遇到一样的问题.后面我把at指令的RAW打印数据关闭了就好了
shauew
shauew 2019-07-15
请问下怎么解决的,我也遇到同样的问题了。

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录
关注者
被浏览
1.5k

发布
问题

手机
浏览

扫码手机浏览