我想利用ec20进行网络通信,请老师傅给看下

发布于 2019-05-23 09:50:55    浏览:1750
我想利用ec20进行网络通讯,看了AT组件和SAL组件之后 的理解是这样子的,不知道理解的对不对,请各位指教下。下图是依赖关系
第一步:下载ec20的包,
第二部:利用env开启AT组件功能
第三部:应用层调用 socket bin accept ......进行网络开发
请问这样理解的对吗?

查看更多

19 个回答
Cheney_Chen
Cheney_Chen 2019-05-23
This guy hasn't written anything yet

1. 开启 AT device 软件包,选中 EC20 设备即可选中 AT 组件

2. EC20 4G 模块不支持作为 TCP 服务器,应用层可以使用 socket、send、recv、bind 这种客户端相关接口,accept 不支持

3. 上面列出的层级关系没问题,应用层使用标准 BSD Socket API
sport398
sport398 2019-05-23
This guy hasn't written anything yet
Cheney_Chen 发表于 2019-5-23 10:12
1. 开启 AT device 软件包,选中 EC20 设备即可选中 AT 组件

2. EC20 4G 模块不支持作为 TCP 服务器,应用 ...

哦哦,明白了,谢谢你
yuannanzyy
yuannanzyy 2019-06-10
你的EC20搞好么?
zhangjun
zhangjun 2019-06-10
yuannanzyy 发表于 2019-6-10 17:54
你的EC20搞好么?

你也在搞?
yuannanzyy
zhangjun 发表于 2019-6-10 17:57
你也在搞?

今天刚开始,还没有搞好呢
yuannanzyy
zhangjun 发表于 2019-6-10 17:57
你也在搞?

我的QQ:342198512,可以多交流学习
sport398
sport398 2019-06-12
yuannanzyy 发表于 2019-6-10 17:54
你的EC20搞好么?

我还没搞呢,我是看了下文档,问问我理解的对不对
ramboxin
ramboxin 2019-12-09
搞好了吗?能不能贡献一下如何调用的?使用哪个函数?我也在搞,头疼
ramboxin
ramboxin 2019-12-09
我使用的是at_Sample_ec20,不知道行不行?
sport398
sport398 2019-12-10
ramboxin 发表于 2019-12-9 10:38
搞好了吗?能不能贡献一下如何调用的?使用哪个函数?我也在搞,头疼

你的现在搞好了吗?我这个一直在使用,没啥问题

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录
关注者
被浏览
1.8k

发布
问题

手机
浏览

扫码手机浏览