针对柿饼触摸屏的感想

发布于 2019-05-27 15:51:25
    本帖最后由 shznky 于 2019-5-27 15:54 编辑


体验了一把柿饼派确实感觉不错,相对于其他的屏确实功能扩展了不少,开发自由度更大、更容易。但目前4.3寸的触摸屏个人认为只适用于开发学习者体验之用,玩一玩。并不能应用较复杂的环境中或标准的控制器上(不可以使用标准的通信接口、裸屏很不安全)。比如做一个只针对于串口的屏,使其真正能用到工业复杂的环境中去或可以应用到农业机械的驾驶室的控制显示中去(目前觉着供电很不方便,因为农机上用的大部分是12v的电源,希望后期能够单独设置一个供电插头的位置而不是用下载线进行供电),真心希望柿饼派开发时针对性更强,而不是功能很多但只能玩一玩而已。真的很期待后期能够用到柿饼派具有标准接口的大尺寸串口屏。

查看更多

关注者
0
被浏览
860
2 个回答
DaZhou
DaZhou 2019-05-29
谢谢您的反馈,我们后续会朝这个方向满足您的需求的。同时,也期待您有更好的作品DEMO展现出来
bernard
bernard 2019-05-29
路要一步步来,这个也是我们刚开始对外,所以大家可以先体验,然后多给我们些反馈。

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友