请教如何让模块程序调用硬件资源

发布于 2014-07-08 21:53:39
最近公司有一批板子需要调试检测,要用can接口发送指令,我先是用GTK+写了个程序给检验员用,那个程序在我的win8.1 64bit(华硕N56V笔记本)上运行一直正常,在测试员的电脑win7(联想IBME430)上第一天正常使用,第二天不正常,第三天很不正常,找不到原因,放弃。下面进入正题:
我是第一批的realtouch用户,想把手里的realtouch用起来代替上位机加USB-CAN的方案,想用加载模块的方式使用。我在主程序加入了论坛例程中can_test.c到RealTouch_20121210_release过程,编译下载,再用RealTouchSDK编译button模块例程,当中调用了can_init(); can_send(10); 函数,结果当然是不能用,提示不再表里。于是变通一下,找到主程序工程查出两个程序的地址,然后函数指针调用,成功了。代码片段如下:

void (*can_init)(void);
void (*can_send)(int n);
void main(void)
{
can_init=0x08009491;
can_send=0x0800927d;
can_init();
can_send(10);

但是这样比较麻烦,不知道是否把相关文件例如can_test.c加入到模块工程是否可以直接调用?
不做实验直接伸手的原因是被发了催货函,现在忙死了,没经历,忘各位不要拍砖。
不说了,写回函、准备资料去了 [s:183]

查看更多

关注者
0
被浏览
1.5k
3 个回答
bernard
bernard 2014-07-08
用RTM_EXPORT导出符号
jeffwei
jeffwei 2014-07-08
老大这么快回复了
这个是和FINSH一样的用法吧?

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览