GUI

【已解决】keil中添加rtgui的demo程序的问题

发布于 2014-12-19 11:25:17
按照github上添加rtgui的demo演示程序的方法如下:
If you need demo, you should copy all the files in demo/examples to the examples/gui folder under RTT. Don't forget to re-run scons.


但是,我之前将demo例程拷贝到examples/gui目录下,发现使用scons创建keil工程之后,工程中并没有发现demo的源文件,之后是将demo拷贝到工程创建的那个目录,运行scons创建工程才添加成功的。

现在感觉这样对代码管理不是很好,想要请教大家这到底是什么原因造成的,还需要做什么配置吗?

查看更多

关注者
0
被浏览
1.5k
5 个回答
sun723
sun723 2014-12-19
原来在这里--building.py:

    # include components
objs.extend(SConscript(Rtt_Root + '/components/SConscript',
variant_dir=kernel_vdir + '/components',
duplicate=0,
exports='remove_components'))


代码之后仿照components的添加方法,添加了demo添加的脚本,可以添加了。
sun723
sun723 2014-12-20
不错!

[s:154] ,没什么python基础,只能依葫芦画瓢。
grissiom
grissiom 2014-12-20
一开始就是依葫芦画瓢,抄也是一种能力。

后面需要更多的东西了之后需要深入学习~

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友