EasyFlash好棒

发布于 2015-03-27 17:03:50
用手里的魔笛F1测试了下,真心好用啊
但是为啥变量用字符串?其中奥妙在哪里?

查看更多

关注者
0
被浏览
2.6k
5 个回答
armink
armink 2015-04-04
过奖啦~
当时设计的时候主要考虑到兼容性,很多类型和字符串都可以实现无损互转,同时字符串在人机交互方面也有很多优势,所以就选它了。
欢迎反馈其他使用问题。
whj467467222
whj467467222 认证专家 2018-06-07
还没看懂怎么玩
尜嚆
尜嚆 2018-09-19
armink 发表于 2015-4-4 19:31
过奖啦~
当时设计的时候主要考虑到兼容性,很多类型和字符串都可以实现无损互转,同时字符串在人机交互方面 ...


你好 请问如何初始化easyflash
怎么调用easyflash_init() ?
路鸣雨
路鸣雨 2018-10-16
    本帖最后由 路鸣雨 于 2018-10-16 15:11 编辑


armink 发表于 2015-4-4 19:31
过奖啦~
当时设计的时候主要考虑到兼容性,很多类型和字符串都可以实现无损互转,同时字符串在人机交互方面 ...

我正准备用,确认一下,我用来存储 离线待上传 数据包,应该没问题吧?每包最多512字节,至少存256包,划出128K Flash做存储区

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览