rtt中的lwip1.4.1是否支持VLAN功能

发布于 2015-07-07 09:45:07    浏览:1243
我看到在代码中有
* opt.h, etharp.h/.c: task #9033: Support IEEE 802.1q tagged frame (VLAN),
New configuration options ETHARP_SUPPORT_VLAN and ETHARP_VLAN_CHECK.是否是开启这个VLAN标签就可以直接使用VLAN功能了呢?我自己尝试过,打开这个标签通过三层交换机,板子也不能解析。收到的类型是:
#define ETHTYPE_ARP 0x0806U
#define ETHTYPE_IP 0x0800U,这两个类型。没有见到#define ETHTYPE_VLAN 0x8100U这个类型。是不是还有其他的地方没有弄明白,导致无法正常解析VLAN。希望有做过的大神指点下。

查看更多

1 个回答

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录
关注者
0
被浏览
1.2k

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览