报名!RT-Thread开源社区正式宣布设立社区工作小组

发布于 2019-11-04 15:32:19
RT-Thread开源社区正式宣布设立社区工作小组 ,集社区和官方团队的力量,以开放融合之心探索建设更具活力的RT-Thread开源生态之路!通过此种方式,为社区做出卓越贡献的成员也将得到官方团队和社区更多的认可和褒奖!
自2006年RT-Thread发布以来,始终坚持“开源开放”的宗旨,十多年来得到众多开发者的拥护和支持,他们来自芯片厂商、终端厂商、云厂商、高校等各个领域,凭借着兴趣和热情持续参与到RT-Thread开源生态中,这些参与方式除了为RT-Thread提交代码的,还有更多的是在工作中使用RT-Thread、在博客或技术会议中分享使用RT-Thread的经验、 参与RT-Thread线上线下活动的组织、宣传RT-Thread等。
如今物联网时代已经来临,物联网市场正处于飞速发展当中。碎片化、软件能力不足和成本等问题正在极大地阻碍物联网产业推进的步伐。市场迫切需要一款平台化、具有良好生态的操作系统来解决以上问题,RT-Thread沉淀了十三年之久,已初具规模,成为目前国内颇受欢迎的IoT OS。然而物联网化之路仍很漫长,RT-Thread的繁荣成长也需要更多社区成员的支持和贡献!
今设立社区工作小组,以更加有组织更加规范的形式让富有进取精神的社区开发者参与到RT-Thread的推广和技术生态演进中来,与官方团队携手,构建一个最富有活力的RT-Thread社区,将RT-Thread打造成为物联网领域一款软硬件生态繁荣、技术领先、具有市场主导地位的开源操作系统软件平台。

为方便大家了解社区小组的最新工作进展,我们特别上线了RT-Thread社区工作小组官方网页,网页地址: (更多关于社区工作小组的制度/奖励问题请登录官方网页查看)


开发者们,加入RT-Thread开源社区工作小组,一起建设属于自己的RT-Thread吧!


点击即可报名!

查看更多

关注者
0
被浏览
411
0 个回答
暂无答案,快来添加答案吧

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友