onenett命令响应函数的问题

发布于 2019-12-10 19:46:58    浏览:371
现在用到了Onenet的包,按照例子设置了命令响应函数。现在是用onenet view做大屏的时候onenet view如图,里边有个按钮开关,绑定了两个值,但是当按动按钮的时候只能下发一个开值,不能下发关值,onenet官方说的是得刷新一下根据返回值来进行按钮状态的切换,可是刷新后还是没有变化,只能发开值。按照rtt给的Onenet包的api,里边的命令响应函数我设置了也给了返回值,并且debug发现我返回的值是,如果发开我返回关,如果发关我返回开,并且也试了发开返开,发关返关都是没有反应,如图,是不是我返回的时候弄的不对,如果我返回成功了,在onenet平台的那里可以看到我返回的数值啊,纠结了一周了还是没有解决,还请rtt官方人员或者各位大牛帮忙看下问题所在。谢谢了,在线等。

onet命令返回.png
onenet view.png

查看更多

0 个回答
暂无答案,快来添加答案吧

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录
关注者
0
被浏览
371

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览