关于MDK项目导入时关于链接文件的问题

发布于 2020-06-29 08:35:53
请问RTT Studio 导入了MDK工程后是否能在RTT Studio 中修改链接文件,如果能是在哪里修改呢?

查看更多

关注者
被浏览
6 个回答
whj467467222
whj467467222 2020-06-29
左边的项目资源管理器里面有一个linkscripts文件夹能看到吗?
我这个直接是rtt studio生成的,不知道和你的一样不一样
CrisJay
CrisJay 认证专家 2020-06-29
whj467467222 发表于 2020-6-29 09:00
左边的项目资源管理器里面有一个linkscripts文件夹能看到吗?
我这个直接是rtt studio生成的,不知道和你的 ...

导入的是不包含的。不过我后来研究了一下,之前认为的是会读取原工程的.sct文件然后自动生成一个.lds文件,但是没有找到对应的文件,所以我觉得导入MDK的工程是需要自己新建一个.lds文件然后加入才行
whj467467222
whj467467222 2020-06-29
CrisJay 发表于 2020-6-29 09:10
导入的是不包含的。不过我后来研究了一下,之前认为的是会读取原工程的.sct文件然后自动生成一个.lds文件 ...

不过可以提交给rtt开发IDE的人,看看他们加不加这个功能:lol
CrisJay
whj467467222 发表于 2020-6-29 09:11
不过可以提交给rtt开发IDE的人,看看他们加不加这个功能

哈哈是可以提一下:lol
charlown.cai
charlown.cai 2020-06-29
只是MDK导入的工程没把链接脚本显示出来,修改linker_scripts里面的link.lds就可以了,用rt-thread官方的 bootloader测试过。
CrisJay
charlown.cai 发表于 2020-6-29 10:27
只是MDK导入的工程没把链接脚本显示出来,修改linker_scripts里面的link.lds就可以了,用rt-thread官方的 b ...

好的,我测试一下

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题