rt-thread studio关于项目空间,不能通过图标直接打开

发布于 2020-07-22 10:41:35

对于习惯于keil的IDE在项目树结构中可以直接建几个工程(同一时间只能有一个active),在项目文件也可以直接双击图标打开工程的人来说,rt-thread studio这方面很不适应和难受,相信大家都会和我有一样的感受。我通过版本控制工具在不同文件夹下的工程通过双击图标居然打不开工程,请问我如何才能做到这一点?rtt这块有没有通俗易懂的指导文章和手册?

我在文件-》切换项目空间-》新建一个空间并激活后,在文件-工程导入RTT项目-》选择路径总提示失败,原来的工程我release了一版本在另一个文件夹下就不能打开,这太令人沮丧了,每次都要将原来的给项目空间删掉才可以,这个体验太差劲了,感觉改成通过文件就能直接打开像keil一样多好,人家也可以在项目树中有多个项目。

查看更多

关注者
0
被浏览
88
1 个回答
rcp
rcp 认证专家 5 days ago

恩,这个问题好像线下已经交流过了

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友