RT_studio 使用问题

发布于 2020-08-03 09:19:38

关于使用RT_studio遇到的问题:

1.rt_studio工程如何导出keil功能,使用keil编译工程?

2.同样的模拟 I2C 程序控制DA7571,(使用stm32F103RET6 PB3 PB4 已经禁用JTAG),采用keil编译能够正常控制DA输出,而采用RT_studio编译后却无法正常控制DA输出;

查看更多

关注者
0
被浏览
103
2 个回答
jerry2cool
jerry2cool 2020-08-03

1、好像是没有导出KEIL的功能吧。我是从KEIL转到STUDIO的,我觉得STUDIO还可以呀,虽然确实还有一些问题,但是用在项目上还是可以的,尤其是我觉得编译速度比KEIL可快多了。
2、用STUDIO的跑起来用list_device能看到I2C的设备么?board.h里的SCL和SDA的PIN是用GET_PIN定义的么?如果你直接用的序号,一定检查一下,因为这个序号不一定和芯片DATASHEET上的一致。

rcp
rcp 认证专家 2020-08-04

关于1
studio可以导入KEIL工程,没有导出KEIL工程的功能

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友