Studio V1.1.3更改优化等级后还是要手动clean all?

发布于 2020-08-12 08:30:23

版本RT-Studio V1.1.3,更改了项目的优化等级以后,点应用,提示会rebuild,看进度条也rebuild了,但是这个时候直接构建是不管用的,必须还得手动“clean all”以后再点击构建,才能生效。是就应该这么做还是我的操作有问题?因为我看论坛里说会优化一键就行,多谢了。。。

查看更多

关注者
0
被浏览
119
JQRR_7669
JQRR_7669 认证专家 2020-08-12

是Studio问题,功能正在完善中。

1 个回答

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友