导入一个MDK项目到RT-Thread Studio中出现的问题

发布于 2020-12-13 01:12:58

image.png
image.png
image.png

当我把一个mdk5项目工程导入到RT-Thread Studio中提示没有找到startup_stm32g474xx.s文件,但是mdk工程是有这个文件的,我想知道这个导入过程是怎样的?为啥会有这个提示呢?提示上述路径找不到这个startup_stm32g474xx.s文件?

D:\Softwares\RT-ThreadStudio\repo\Extract\RT-Thread_Source_Code\RT-Thread\4.0.2\bsp\stm32\libraries\STM32G4xx_HAL\CMSIS\Device\ST\STM32G4xx\Source\Templates\gcc\startup_stm32g474xx.s
这个路径下确实没有这个文件,为啥需要这个路径下的文件呢?

image.png
这是MDK工程项目界面

查看更多

关注者
0
被浏览
362
2 个回答
tianzhongyushui
tianzhongyushui 2020-12-13

手动添加进去

Thread_Liu
Thread_Liu 2020-12-14

因为旧版的 Studio 4.0.2 是有 bsp 这个文件夹的,导入功能是在这个基础上做的;后来 Studio 更新了, 4.0.2 去掉了 bsp 这个目录,导入功能还没有更新。

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览