RT-Thread 有移植到 ALTERA SOC_FPGA 上面吗?

发布于 2016-05-28 11:08:06
各位好!看到版本里面有 ZYNQ 的分支,还有 RTT+Linux 的 AMP 支持模式,请问对 ALTEA SOC 的移植有人做过吗?

查看更多

关注者
0
被浏览
2.3k
4 个回答
bernard
bernard 2016-05-28
好像还缺少

imx6 solox这样的异构双核倒是会有RT-Thread + Linux。
glen.zhang
glen.zhang 2016-05-28
感谢回复!
对于 cortex-a9 双核这样的架构(Zynq 和 SoC-FPGA 都是这种类型),我感觉 RTT+LINUX 这种 AMP 应用模式非常有吸引力,尤其是针对工业类应用,可以将 FPGA 与 RTT 紧密联系完成高实时性任务,Linux 去做后台通信管理或界面的工作。
请问针对 Zynq 的 RTT+LINUX 的参考设计开放下载吗?也许可以尝试将它移植到 SoC-FPGA 上。
bernard
bernard 2016-05-30
zynq上的RTT + Linux挺复杂的,而且还好用于正常的scons编译,具体得需要联系rt-thread服务公司了。

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友