(成都站)RT-Thread物联网开发者沙龙

发布于 2018-01-02 09:45:31
RT-Thread是一个集实时操作系统(RTOS)内核、中间件组件和开发者社区于一体的技术平台,由熊谱翔先生带领并集合开源社区力量开发而成,具有极小内核和高度可伸缩的特点。经过11年的累积发展,RT-Thread已经拥有一个国内最大的嵌入式开源社区,同时被广泛应用于能源、车载、医疗、消费电子等多个行业,累积装机量达数千万台,成为国人自主开发、国内最成熟稳定和装机量最大的开源RTOS。
在2017RT-Thread开发者大会近200位工程师汇聚一堂,分享RT-Thread的最新进展及产品更新,探讨RT-Thread的实战技巧。但依然有不少的开发者未能来到现场,现我们将于2018年01月13日下午13:30——16:30在成都举行RT-Thread开发者沙龙,为成都的小伙伴提供RT-Thread相关的培训,期待您的参与。
时间:
2018年01月13日下午13:30——16:30地点:
电子科大沙河校区211大楼909房间(该地点为学校机房,有50多台电脑,请务必注意环境卫生,保护好电脑设备)
目前已定下分享话题:
1.RT-Thread介绍及基础培训
任海波,从事嵌入式开发10余年,熟悉多种嵌入式操作系统,2015年初开始接触RT-Thread,熟悉RT-Thread BSP移植和应用软件开发。接触RT-Thread后,对它的设计框架赞叹不已,很快将所有的项目都迁移到了RT-Thread平台。目前任职成都冷云能源科技有限公司嵌入式研发主管。
2.RT-Thread nano入门及应用实战

贾杰,从事嵌入式软件开发6年,目前任职华大半导体MCU事业部应用工程师。今年开始接触RT-Thread,很快被它的精炼、移植方便吸引,熟悉RT-Thread BSP及应用开发,目前将RT-Thread应用在部门多个项目。
报名方式:

本次活动由华大半导体赞助30块HC32F146 系列 Starter Kit
用于动手实践。

活动联系人:Andy 13924608367(微信同号)也可加好友拉进苏州微信群另外,欢迎企业厂商、个人对RT-Thread的活动进行赞助(活动经费,开发板,礼品)。

查看更多

关注者
0
被浏览
1.5k
0 个回答
暂无答案,快来添加答案吧

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览