移植sfud

发布于 2018-06-20 16:33:35
rtt --v3.0.3
bsp --stm32f107
在sfud移植的时候,在devicedrivers加入了sfud.c和sfud_sfdp.c和spi_flash_sfud.c,在C/C++路径也已包含sfud/inc,在编译的时候有3个未定义报错,请问怎么解决啊?

查看更多

关注者
被浏览
1.7k
5 个回答
armink
armink 2018-06-21
有没有用 env 呢?我怀疑你是手动加的,但是 RT_USING_SFUD 宏没开启。
风来吴山
风来吴山 2018-06-21
armink 发表于 2018-6-21 13:40
有没有用 env 呢?我怀疑你是手动加的,但是 RT_USING_SFUD 宏没开启。

没有使用env,确实是我手动添加的,我试试在rtconfig里面加入RT_USING_SFUD
我夏了夏天
我夏了夏天 认证专家 2018-06-21
用 env 吧,添加组件方便多了
whj467467222
whj467467222 认证专家 2018-06-30
armink 发表于 2018-6-21 13:40

RTT版本3.0.3,手动添加SFUD出来很多这种莫名其妙的问题,BSP为是stm32f107,同样的文件放在407就没问题。
whj467467222
whj467467222 认证专家 2018-06-30

Summer_gift 发表于 2018-6-21 18:16
用 env 吧,添加组件方便多了

现在使用BSP为STM32F107,在ENV_sample文件夹下复制过来一个kconfig文件,使用env配置后出现
#ifdef RT_USING_FINSH
/* initialize finsh */
finsh_system_init();
finsh_set_device(RT_CONSOLE_DEVICE_NAME);
#endif
使用env配置后出现编译器报finsh_set_device未定义,而上面的finsh_system_init();就是已定义状态,

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

手机
浏览

扫码手机浏览