【PersimmonUI柿饼学习营】 + 已有page导入方法 + 汽车仪表盘

发布于 2018-10-09 16:54:51
这次作业首先得感谢ABC大佬授权我使用他的仪表盘设计和代码,使得我能够站在巨人的肩膀上,稍作修改。仪表盘的作业有三位大佬交作业,做的都很棒,但是我个人非常喜欢ABC大佬的作品,所以我就想在他的作品上加上一点别的设计,让这个作品更有逼格。由于之前三位大佬写得非常详细,我这里就不再多讲怎么实现仪表盘,我就讲一下怎么把别人的作品通过柿饼UI工具copy成我们自己的(要有别人的授权呦),这样也能实现多个美工分工协作了。

我还是把我的相关工程放在GitHub中GitHub工程代码、视频仓,大家可细看。

还是先看效果图吧,再次感谢ABC大佬,我如同跳梁小丑般玩弄着大佬的设计:
Benz.gif

我也就加了两个Page,后面的全是ABC大佬的作品。下面我就讲一下怎么把别人的设计加入到自己的工程中,这样可以加快我们的设计效率,实现协同作业。

1.jpg
此时的工程只有两个page,现在的柿饼UI工具支持添加已有的page,但是目前来看支持的还不是特别好,我们还需要手动把需要添加的page重新命名。我们先看一下ABC大佬工程的目录结构图:
1539074631(1).jpg1539074655(1).jpg1539074675(1).jpg
由于这个工程只有一个page,所以与这个page相关的资源都被命名为page1,由于我们现在有两个page,必须把ABC大佬工程里面page1相关的文件都重命名为page3。 然后在软件内进行如下操作:
0.png

通过这个操作我们就能顺利的把已有的page加入到我们自己的工程内了,怎么样?如果项目工程比较大,做的东西又比较精细,这个绝对是协同作业的神器!

其实吧,这次帖子没啥内容,就介绍了这么一个功能而已,学习营这两天就要结束了,这个功能大佬们好像都遗忘了,我就发出来,供大家以后使用。欢迎大家复制我的作业,这个帖子就是使用授权,哈哈。

DaZhou











































查看更多

关注者
0
被浏览
1.5k
0 个回答
暂无答案,快来添加答案吧

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友