Linux下的Qemu mini2440虚拟机(32位和64位)

发布于 2011-01-27 14:08:59
很烦在网上找代码,找补丁,毕竟我只是要测试RT-Thread,并不是玩Qemu。

下面费了点时间编译好两个版本的虚拟机程序,给各位直接用,不需要管RT-Thread以外的事了。

同时提供一个修改过的脚本,如果还有问题,可以给我发电子邮件(niatlantice@gmail.com)。

附件是tar包,经bzip2压缩,然后又用split分割,再人为地加上.tar后缀。请下载后先将各文件的.tar后缀删掉,再用cat按aa, ab, ac, ad顺序合并,然后解包。我也不想这么麻烦的,但这个phpbb……

补充:有一点问题疏忽了,脚本中-kernel路径不对,删掉一个 "../" 就可以了。

下载附件[rt-thread-qemu_mini2440-linux.aa.tar]
下载附件[rt-thread-qemu_mini2440-linux.ab.tar]
下载附件[rt-thread-qemu_mini2440-linux.ac.tar]
下载附件[rt-thread-qemu_mini2440-linux.ad.tar]

查看更多

关注者
0
被浏览
2.6k
1 个回答

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览