尜嚆
尜嚆
This guy hasn't written anything yet

注册于 3 years ago

回答
关注者

大神,你有移植的教程参考一下吗?我把最新的STemWin V5.36 移植到RTT 的 stmf103 上,移植完之后,LCD驱动是正常的,但是stemwin 却没有任何效果,请问你知道什么原因吗?

yqiu 发表于 2019-2-25 10:19
电源管理这块目前在编程指南中有介绍,https://www.rt-thread.org/document/site/programming-manual/pm/pm ...

这两遍文章都是一个大概的流程,具体怎么移植,没有相应的文档,关于低功耗移植方面的内容确实很少,新手不知道从何入手移植。。。。

我这里只是在env上面使能pm request 其他模式 也没看到有什么变化的。微信图片编辑_20190201111450.jpg

麻烦指点一下该如何使用的。谢谢了!

楼主 请问下 stm32f103 可以使用PM 组件吗?在env里面使能pm组件之后,自己是不是还有写pm的驱动程序啊? 具体怎么使用 可以指点一下吗?谢谢!官方的两篇文章都看过了,也没写具体如何移植在其他BSP上的方法。

独角戏 发表于 2019-1-31 20:16
好的,我看一下

我刚看了源码 确实删掉了这部分的代码了:L:L:L

木槿 发表于 2019-1-22 09:02
还没有找到其他解决方式,那个方法的修改应该不会导致你这个错误的,你这个错误应该是:读取网络数据超时错 ...

上面那个错误确实是接收网络数据的回调函数在解析数据时不正确导致的。谢谢你的指点。
现在MQTT能正常收发数据,但是很不稳定,经常出现发送错误或者连接错误,也在找原因,请问你的稳定吗?

木槿 发表于 2019-1-20 23:43
文件如果已经打开就打开不了了,暂时不知道原因,出现问题在这里

我就先把两个 fd 当作一个来做,我的做法 ...

你好!我发现按照你这种方式修改之后,pipe是可以创建,可是发现MQTT 读网络数据的时候失败了,下面是我的调试信息,开启了ONENET 软件包调试的,红色就是出错的地方。
不知道兄弟,有没找到问题的根本原因和解决方法呢? 还有想问下FD指的是什么吗? 是Env配置里面的 (16)The maximal number of opened files 设置吗?

aozima 发表于 2019-1-21 00:26
是不是FD不够了?开大点先

你好!FD指的是什么吗? 如何加大啊?
下图是env的配置情况

木槿 发表于 2019-1-20 21:45
我这两天也遇到这个问题,是pip0管道文件不可写,暂时还没有找到原因,兄弟用的什么编辑器呀,看着好漂亮 ...

非常感谢你的帮助!编辑器用的是 Source Insight 4.0
我用你的方法修改之后 pipe能正常创建了,确实不知道这样做有没其他问题。
但是我这边mqtt连接失败,初步估计是我这边中移动的M6220 GSM模块驱动还没移植好:L

armink 发表于 2015-4-4 19:31
过奖啦~
当时设计的时候主要考虑到兼容性,很多类型和字符串都可以实现无损互转,同时字符串在人机交互方面 ...

你好 请问如何初始化easyflash
怎么调用easyflash_init() ?

回到
顶部

发布
问题

投诉
建议