郭大大
郭大大
This guy hasn't written anything yet

注册于 2 years ago

回答
关注者

虽然厂商没有直接说明,但是看数据手册,J的频率为133MHZ,B的频率为104MHZ.其他没有发现区别

硬件是stm32f429,,,,野火的v2开发板

还没想好 发表于 2019-10-30 09:27
1. SDIO 底层驱动那边,打开调试log,输出更多的信息
2. 降低 SDIO 总线速率
3. 使用 1bit 进行通信 ...

大哥,,能有个例子让我参考下吗,,,,脑子一团粥

左耳朵的耗子 发表于 2019-10-29 13:54
绑定sd卡的cs引脚。然后msdinit,后面才是dfs_mount

我用的是sdio接口,请问怎么弄,一脸懵,,能给指明一个方向吗

用list_device没有发现sd0设备

WillianChan 发表于 2019-8-22 11:24
是的,这个BSP在sdcard_port.c文件中已经帮用户将文件系统挂载上了的,具体代码如下:

这是一个线程入口函 ...

请问,我也有这个,用list_device查看无sd0,我用的4.0.1。

tyustli 发表于 2019-10-8 08:59
驱动里面有一个标志位:cur_buf,当这个标志位的值为 0 时,表示 front_buf 被使用,为 1 时表示 back_buf ...

这两个buff是不是为使用双图层准备的

ice_water 发表于 2019-9-5 17:14
最新固件指的是哪一个啊?我全都试了一遍,没有用啊

我也是,安信可的都不可以,我换的乐鑫的1.6.2AT固件包

郭大大 发表于 2019-8-31 21:34
请问这个固件支持AT+CIPDNS_CUR命令吗,目前模块不在身边,没办法测试

我觉得是固件问题,我的是乐鑫at固件1.6.2版本,我TTL连得时候,发送AT+CIPDNS_CUR命令,回的是255.255.255.255,而at组件会把直接读的这个加入网卡里,造成错误。

Cheney_Chen 发表于 2019-8-30 17:29
安信可最新固件,地址如下:https://wiki.ai-thinker.com/esp8266/sdk

请问这个固件支持AT+CIPDNS_CUR命令吗,目前模块不在身边,没办法测试:D

Cheney_Chen 发表于 2019-8-29 18:19
楼主具体怎么解决的,分享一下吧

你好,请问一下,您用esp8266的at固件版本是多少

Cheney_Chen 发表于 2019-8-29 18:19
楼主具体怎么解决的,分享一下吧

就是按你说的思路,用AT+CIPDNS_CUR命令设置的dns,目前只是测试ping了百度,能拼通

Cheney_Chen 发表于 2019-8-29 16:00
dns 命令设置一下模块的域名服务器地址(114.114.114.114),或者换用 2.0.0 版本 at_device 软件包,2.0.0 ...

谢谢你,已经弄好了

回到
顶部

发布
问题

投诉
建议