lukgeeker
lukgeeker

注册于 1 year ago

回答
0
文章
0
关注者
0

发现 at cmd 很容易发生 timeout 的问题
[229527] E/at.clnt: execute command (AT+QISEND=0,0) timeout (5000 ticks)!
[236593] E/at.clnt: execute command (AT+QISEND=0,40) timeout (5000 ticks)!
而,该( AT+QISEND=0,40) timeout 后,如果忽略是可以继续发送数据的;而在打开 raw 时,发现,是没有 timeout 的。modem 模块是有回复 ">" 的。很不理解呀

server_addr.sin_addr = *((struct in_addr *)host->h_addr);

是的,应该是在 urc_table 表中解决吧,:)

感觉像是 信号很差,应该是 域名解析的问题,at_socket_connect 没有更多的返回错误,所以我也不知道,他实际上是使用 AT+QIOPEN 的 at 命令的。

不建议使用 rt_thread_suspend,那么,请问,应该怎么挂起哩?

问题已经解决了,使用 stm 原始的 hal spi 驱动。

是的;问题是,每一次发送完,都有 rxfifi buff 残留,所以根本无法完成格式化,也就不能mount 了,不知道为什么

发布
问题

分享
好友