StackYuan
StackYuan
This guy hasn't written anything yet

注册于 2 years ago

回答
101
文章
2
关注者
1

显示应该是可以显示,但是SPI协议就不一定支持了,你对照下看看,如果少pin了就可能不支持了

USB-CDC 是否会更好,直接使用USB虚拟出串口来,就不必考虑软件的问题了

这个要把实际的NTC电路拿出来看,ADC是名义上的IO高阻态吗,如果本身温感输出端阻抗就很高,IO的阻抗就需要注意到

备份sram数据会在掉电后消失,它仅能在mcu的RTC供电上保持数据

如果我印象没有出错,原子的那个F103 mini板子,是将NRF和SPI Flash共用了SPI总线,记得一开始学习的时候模仿画过这个电路板,CS线是由各自控制的,符合你现在的现象。可能你需要修改下NRF的驱动,让设备知道“spi10""spi11"的区别。

请问当前调试环境是怎样的,断点下在startup文件内应该是可以触发断点的,但是你这个有点奇怪,没有触发到

问题出在你的SPI_CS逻辑上:
首先74HC165不是严格意义上的SPI设备,应该遵从74芯片的数据手册去看。
image.png

注意荧光标记的地方,如果CS拉低去做移位采集,看看逻辑是不是和你现在的一样。
故应该按照手册,在CS拉高后采集。
如果你觉得我的说法正确,请记得采纳此答案!

可以使用,完全支持。
我现在正在用的就是cm33架构的,如果RTT官方没有你当前芯片的BSP,建议参考LPC55Sxx的BSP去做移植。
cm33硬件兼容cm4,如果你暂时用不到trustzone等功能,那就用cm4的libcpu

ST系列的pin都改为getpin方式来算了,建议还是使用getpin,例如:

#define LCD_BL GET_PIN(H,3)
...

好像没看见你修改tim的pwm初值,如果是全0或者是全100%占空比 也是量不出来的吧

AP6212内封BCM/CYG43438 博通/赛普拉斯官方有跨平台的wiced方案,在github上是有相关资料的,建议去找下。

看是pulling方式开始采集的时候adc陷入while(flag)等待了,楼主注意检查下adc的哪些配置不太对,或者dma模式等有哪些细节上的处理忽视了。

如果有条件拆除 对电脑和电源都会好些

如果你认为是时钟影响了网络通信,那就重点排查下网络接口的MCLK时钟链是否合理。

回到
顶部

发布
问题

投诉
建议