天狼八部
天狼八部

注册于 1 year ago

回答
关注者

跳转函数改成这样,可以了。。
之前的我也不清楚是什么原因,全部不要了。

UUUX_7686 发表于 2020-4-23 16:30
components/libc/compilers/newlib 看下代码

:handshake 多谢

UUUX_7686 发表于 2020-4-22 14:18
支持newlib的话,堆空间由RTT管理,即使调用malloc,最终调用的还是rt_malloc,new当然也是如此了。 ...

终于有大佬回复了,谢谢:D

但是newlib是什么,如何使用?请大佬赐教:D

aozima 发表于 2020-1-8 16:06
您按附件这样更新下驱动应该会有好转。

更新之后 DHCP 不会卡死了。谢谢。

但是有其他问题:
上电初始化失败,或者初始化成功了但一段时间后程序卡死。
示波器看了下,是INT引脚不停地有脉冲信号,然后单片机一直在中断函数中处理。

一开始是正常的,突然就会出现这个问题,并且一旦这个问题出现了,那么断电重启都没用,WIFI模块就不能用了。除非换一个模块就好了,但过段时间这个问题又会出现。

这里还在查找原因。

国际哥 发表于 2020-3-3 16:29
最新的007软件包已经修复了这个问题,楼主可以更新试一下。

更新之后 DHCP 不会卡死了。谢谢。

但是有其他问题:
上电初始化失败,或者初始化成功了但一段时间后程序卡死。
示波器看了下,是INT引脚不停地有脉冲信号,然后单片机一直在中断函数中处理。

一开始是正常的,突然就会出现这个问题,并且一旦这个问题出现了,那么断电重启都没用,WIFI模块就不能用了。除非换一个模块就好了,但过段时间这个问题又会出现。

这里还在查找原因。

aozima 发表于 2020-1-12 07:30
要是我的话,会先用默认硬件配置,把FS的HOST验证下功能,再进行一些配置和修改。
因为默认的功能一般都可 ...

重新画了硬件板,把Host放到了 USB FS,Device放到了 USB HS,配置时在USB_DEVICE 中定义宏 BSP_USBD_TYPE_HS。两个都可以正常使用。。

如果USB Host软件包也可以设置是使用 FS 还是 HS,那就更加灵活了。不然开始不注意很容易让硬件采坑,导致主机功能实现不了。

aozima 发表于 2020-1-12 07:30
要是我的话,会先用默认硬件配置,把FS的HOST验证下功能,再进行一些配置和修改。
因为默认的功能一般都可 ...

项目比较紧急,并且从机功能比主机功能更常用,所以暂时先没时间做这个实验。
但我看了从机配置,可以配HS或FS接口。
所以相对更简单的办法就是下一版硬件直接将主从机的端口互换一下。先完成项目再说。{:3_44:}

aozima 发表于 2020-1-8 16:06
您按附件这样更新下驱动应该会有好转。

你好,用你发的文件后,有同样的问题。。连接到WIFI网络,显示成功,过一会就会出现DHCP错误。

aozima 发表于 2020-1-8 11:48
楼主使用哪个主芯片? 方便发个基本工程过来吗?

我邮箱 aozima@rt-thread.com

另外就是之前是初始化有问题,有时候能,有时候不能。
但是初始化成功的话,DHCP是没问题的。

后来发现是CS脚的速率设置的低速,改成高速之后是初始化没问题了,但出来了DHCP这个问题。。

aozima 发表于 2020-1-8 11:48
楼主使用哪个主芯片? 方便发个基本工程过来吗?

我邮箱 aozima@rt-thread.com

你好,我这边用的是F429,SPI1 连接 RW007,SPI模式。
速率改成了2M,5M也试了,同样的问题。

工程配置就是直接从env生成的代码,除了速率之外没有改其他东西。
另外有一个界面任务,shell任务,和main任务。
界面任务优先级20,shell优先级9。

main和网络任务优先级采用默认设置。

因为工程加密了,发过去也用不了,所以没法发。

WillianChan 发表于 2019-12-11 15:40
可以的,可以考虑使用ymodem传

谢谢,我试一下。:D

发布
问题