pjdu
pjdu
This guy hasn't written anything yet

注册于 1 year ago

回答
11
文章
0
关注者
1

硬件供电是正常的,97%的写入正常,照理擦写参数应该不会有问题。如果是元器件的差异,这个问题就比较大了。

好的,谢谢!原来用的是V1.0.0版,上午打开看发现没了。

@杰瑞鼠
针对第4点,我这边刚好做了一个测试,tcp server能ping通,但是socket不通,线程没有死,每隔2秒钟会重新连接一次server。按默认参数设置,异常后重启,过一段时间后syswatch会重启系统。
reset.png

我知道是回车换行的问题,还有就是为什么finsh会不停的重复返回command not found,主要是要怎么解决

已解决,rt-thread对于线程的处理不是很合理,初始化定义每条消息最大长度是256,假设要发送的消息长度是100,rt_mq_send的时候,按实际长度发送,但是接收的时候按256读取,导致读取数据会有问题,上面的乱码跟消息队列有没有满并没有关系。

谢谢!软件当成buf来处理,能否详细点?

谢谢,已解决,在new->project有一个单独新建Nano项目的向导。

武广高铁 发表于 2020-6-27 19:46
点击红圈圈里面的程序下载按钮旁边的下拉按钮,选择ST-LINK即可


谢谢!已解决

更新到新版本后,新建工程的时候调试器选择STlink,生成的工程还是只能用Jlink

如果不用I2S,直接用DAC接功放,驱动要怎么实现呢

回到
顶部

发布
问题