RTT_逍遥
RTT_逍遥 - 认证专家
我欲乘风

注册于 1 year ago

回答
143
文章
6
关注者
7

image.png

第一个。是不是upgrade的时候失败了?可以把upgrade的log贴 一下

我觉得这个addr可能如你所说,当时预留的,后面可能没用到

RTOS其实没有那么复杂的动态加载,所以你线程运行了就相当于执行了。如果想中途停止其实你要做很多操作,比如申请的一些空间,malloc的如何释放,一些线程如何回收,这些都是当前占着资源的。这些处理都要考虑进去才能实现ctrl+c. 做好这些对RTOS有些困难了 。

可以检查看看串口数据ringbuffer里面的数据情况,从而判断是否溢出。

每个芯片加密架构都不一样,主要还是SWD和JTAG。平台相关的。RTTHREAD应该没法控制相应的底层。

看上去你的代码有libc的调用,但是编译器找不到libc相关的参数,建议settings里面打开libc配置

重新下载,再安装一下试试。

你这个工程看着不像是rt-studio可以识别的工程,rt-setting是要根据.config来生成的。建议可以去看下其他可以生成settings的工程,参考修改添加对应的.config等其他工程文件。

你这个很有可能是栈溢出了。你可以单步从main开始调,看到哪里hardfault了。

ld文件查查看,好像有个段没有在ld文件里面

这个我们都可以编译的,你可以换一台机器试试。

两个工具的bsp是完全不一样的。 env你是说的github上面master上面的代码吧?studio是rtthread studio上面的代码吧?两者是不一样的。rtthread studio上面的代码的bsp是由自己仓库管理的。github/master上面的代码是主分支。

回到
顶部

发布
问题

投诉
建议