lt6210925
lt6210925 - 认证专家

注册于 1 year ago

回答
10
文章
0
关注者
3

rt-smart,期待你的pr。没有才能有能力的人来提PR

可以看下地址 pc: 0x9002eeb8
这个具体是哪一行代码。
使用addr2line 来解析出哪一行代码。

需要修改软件包中的Sconsscript文件,让studio了解你的软件包中哪些文件需要添加到RT-THREAD studio中。
修改之后,studio不能马上识别到,需要修改settings并保存,触发检测机制,才能同步到studio中。

不同在于:

如果你的有studio对应的开发板的话,开发起来,可以直接跑demo的。如果你手上没有studio支持的开发板的话,但是你的开发板有一样的芯片的话,可以基于芯片先开发,

目前配合的比较好的是蓝牙nrf52840,有nimble协议栈以及softdevice协议栈可以提供使用。可以查找相关软件包

需要添加fal软件包,如何使用,可以参考fal软件包内的说明

可以看下doc里面 stm32 bsp制作指导。这个文件是cubemx自动生成的,想要使用,可以用cubemx

这个需求,我可以满足您。
可以基于RTTHREAD支持所有BSP卡片,目前支持的协议栈是nimble。后续可以考虑使用其他的蓝牙协议栈比如btstack或者其他的开源协议栈。蓝牙芯片,目前有高通的43438可以支持。其他的串口HCI UART的蓝牙卡片都可以支持。

nrf52840硬件上是支持双串口的。
请问您是问哪一个project下面的双串口驱动?是想RTT支持多个串口是吗?

发布
问题