bernard
bernard
This guy hasn't written anything yet

注册于 13 years ago

回答
185
文章
3
关注者
35

GCC是RTT一直支持的,而且Linux也用得很多,在smart上已经向这块倾斜了:vscode + smart扩展插件的模式。env也是一直跨平台支持,并给出统一的使用习惯。

然后RT-Thread Studio向Linux移植,有这个计划,但这个工作量有些大,应该说非常大,无力中……

整体是通的,也可以在用户态使用rt_thread_create创建线程

多折腾些,折腾着折腾着就好,也入门精通了,给自己一些耐心

湃心OS/柿饼UI是商业软件,商业那边已经在用PersimWear Studio了,那个是vscode插件方式,挺好用的。

胸牌应该是RTL8762DW吧,Cortex-M4F 90MHz。胸牌的屏是240x240的,SRAM 192kB,不过外扩了pSRAM;1MB Flash,也有外扩Flash,不过应该没有放程序只是放一些资源素材。

其他的还可以包括,STM32L4+,STM32U59,STM32H7等一类MCU芯片,基本上也是外扩pSRAM,效率比较高效果也比较好。

其他的还包括,思澈(带2D加速),Apollo 4(带低功耗GPU);然后就是MPU,例如全志的芯片,包括D1s这样的risc-v 64都可以。

因为PersimUI、PersimOS是商业的,具体商业情况可以邮件去询问:business@rt-thread.com

大家用nano的有一些,不过我们内部都是用标准版,基本上不怎么碰nano版,更不会把nano版用于产品中,所以一些bug还得大家多提及,多提交PR

先在imx6ull上把rt-smart用好吧,别一上来就考虑移植

回到
顶部

发布
问题

投诉
建议