nongxiaoming
nongxiaoming

注册于 8 years ago

回答
9
文章
0
关注者
0

看提示是非对齐访问错误,能debug看下具体产生问题的位置吗?

这个也可以改成keil那种通用的写法,你看一下keil的链接脚本说明就知道这个写法什么意思了

这个跟USB协议栈没有关系啊,现在的协议栈全速高速都是支持的。驱动也有高速的驱动。

你要通过备份寄存器去判断是不是需要设置时间,不是每次启动都要设置时间的,不然时间就又被设置回去了。

一般是栈爆了或者内存写穿了才导致这个出现这种情况,可能是任务栈爆了

对realloc函数的原型解释是这样的
Otherwise, if size is zero, the memory previously allocated at ptr is deallocated as if a call to free was made, and a null pointer is returned.
If the function fails to allocate the requested block of memory, a null pointer is returned, and the memory block pointed to by argument ptr is not deallocated (it is still valid, and with its contents unchanged).

所以realloc的时候不要用之前的指针直接接返回值,不然是有漏内存的风险的。可以用一个新的指针接返回值,发现返回NULL的时候处理原来的指针。为了编程规范,建议调用参数有指针和返回值是指针的函数都不要用同一个指针做参数输入同时又接返回值,避免坑到自己。

卡死有什么信息吗?还有这个rt_hw_spi_device_attach("spi1", "spi10", GPIOA, GPIO_PIN_3);这句__HAL_RCC_GPIOC_CLK_ENABLE();起什么作用?

没有问题的,柿饼UI就是C++的,放心使用吧

要指定.RxDecripSection放在那个内存区域内而且要确保这个内存块以太网控制器是能访问到的。

这个要看你的应用代码了,rt_enter_critical内核执行都是非常短的时间的,应该不是因为这个打断了你的时序。

非常稳定,我已经在多款产品上面使用过几年了,一直没啥问题

现在有支持竖屏的SDK,但是芯片不支持横竖屏切换,是软件做的横竖屏变换,对性能有一定影响

发布
问题

分享
好友