tanglj86
tanglj86
This guy hasn't written anything yet

注册于 7 years ago

回答
0
文章
0
关注者
0

调试了大半天,也没查出是什么原因。
set_time函数中
/* get current time */
now = time(RT_NULL);
/* converts calendar time time into local time. */
p_tm = localtime(&now);
这两句之前还是对的,但是到了这两句之后,出来的就错了。不知道是什么原因

我这边是相差5年,时间设置不准,不知道为什么

解决了。
使用pip install requests之后,还是不行。
然后,使用console_64.bat打开console后就正常了,估计是使用本机的python有点问题,使用env自带的就OK。

aozima 发表于 2017-12-26 14:26
应该是网络相关的打印有锁,需要修改一下。
先把信息打到buf,然后解锁后再打印出去。
通过串口打印不用到网 ...


将list_if()中的rt_enter_critical();和rt_exit_critical();注释掉就可以正常工作了,但是不清楚这样会不会有什么不妥。
也不知道是什么原因,请大神再科普一下。

all, 对于从机来说,是不是没有主机发出的sync ,就不会上传数据?

看到PDO的传输类型中有一种是FF,意思是当PDO数据中至少1个字节变化时,则发送PDO。我的问题是谁来检测这个PDO数据是否变化了呢?是协议栈本身吗?
如果想实现这种工能,该如何设置?
PS.好像第二问题就否定了第一个问题

帮助很大,写得很有条理
谢谢

回到
顶部

发布
问题

投诉
建议