小住住
小住住 - 认证专家
This guy hasn't written anything yet

注册于 6 years ago

回答
33
文章
3
关注者
1

其实也可以直接下载,主要看引脚对应关系。可能144个引脚的部分引脚,在100引脚上没有,这时候就要注意了。

arm 核的应该都好处理。困难肯定有,关键是开始行动了。贴一下图,看看卡在哪里,网友还是很热心的。

调试跟踪一下呢?会一直在释放吗?

这个就是还没有在框架层面支持,最近正好也想试试输入捕获模式下 采集脉冲频率。

最难忘的最拼命的时候,是去年配合客户调试板子,当时很多大客户在等着结果,最后也没搞定,然后晚上通宵,确定问题点,第二天圆满交付。当时就觉得紧张刺激。

好的。谢谢,拿到新的柿饼派模块试试再反馈。

会选。就是钱少点。但越做越喜欢嵌入式软件开发,独自完成一个产品,从设计,到实现,到调试,虽然在重复,其实也不完全是重复,还是可以一直做的越来越好,不断完善升级的,不断在提高优化,这种创造的喜悦,只有自己可以体会。

RT SDK 管理器下载QEMU的4.2.0的软件包。
截个正常运行的图:
image.png

感谢网友支持:
image.png

是不是新电脑网络的问题呢?比如代理啥的。

回到
顶部

发布
问题

投诉
建议