newphj
newphj
This guy hasn't written anything yet

注册于 3 years ago

回答
11
文章
0
关注者
0

用STM32Cube配置好引脚后,修改MX_QUADSPI_Init的hqspi.Init.ClockPrescaler = 10;下载好BOOT。应用工程用配套板子的FLM进行下载就跑起来了。
是不是FLM文件配置了QSPI引脚,所以不能用在不同引脚的板子上?

STM32TouchController.cpp里的if (read_data[0].event == RT_TOUCH_EVENT_DOWN || read_data[0].event == RT_TOUCH_EVENT_MOVE)一直在触发传入坐标。改成gt1151_example.c里的if (data.x_coordinate > 0 || data.y_coordinate > 0),传入坐标后清除read_data的坐标就可以了。

61c3142f3441755fab874002c286b3ee.jpg

刚开始Update不能下载软件包,没有提示。按照论坛的提示,安装PY2.7并替换PY2.7的文件夹后。Update可以下载了。但是menuconfig又不行了,

PP模式时,也只有3,4引脚低电平,5,6引脚还是高电平。

使用4.0.3里提供的at32f403a-start工程,env添加libmodbus-RTU。

为什么我点击下载后无法运行,开机界面显示了,自己的界面就不能显示。一片空白,仿真运行可以。3次USB插拔也没出现安全界面?

你好,我的也是。用的STM32F407。TIM2,TIM3,TIM4三个定时器PWM输出都不行。在STM32cube设置过后也不行。rt_pwm_enable后,引脚电平一直是低

用F4的BootLoader,20个。有两个不运行APP,剩下的都是好好的。是不是芯片问题

flyingtc 发表于 2020-6-1 11:30
你好,请问楼主解决这个问题了吗?请问怎么解决的。谢谢。


没解决,不用stdio。用env的

我的CLK引脚一点反应都没有,不知道什么原因。:'(硬件吗?

回到
顶部

发布
问题

投诉
建议