乱雪丶
乱雪丶

注册于 2 years ago

回答
关注者

duheidong 发表于 2020-4-5 19:19
https://blog.csdn.net/LongQingyun1314/article/details/105200315?ops_request_misc=%257B%2522request%2 ...

你的解决方案好像是直接不使用硬件浮点,这显然不合适啊

我这里慢到没法用了,固态硬盘,电脑完全不卡,就是scons: Reading SConscript files ...这个阶段非常卡,甚至等个几分钟

whj467467222 发表于 2019-11-3 08:44
这种情况可以直连电脑采用静态IP试一试。

尝试过了设置静态IP也不行,才测试的综合测试例程的,可以确定的是网线没问题,然后程序是综合例程,一般来不会有啥问题,烧录RTT网络框架后msh上看到的linkup,RJ45的灯也在闪,板子这端看到的现象是发出去的ARP压根没回复,以前没问题的,自从烧录了几次RTT的网络框架才出现的问题,文档中心看到如果不正确设置复位引脚可能导致损坏板子,不过反复查看引脚配置,没发现有错误的地方......

请问你的问题解决了吗,我这里的阿波罗板子网卡似乎坏了,显示有连接灯在闪能找到设备,可是就是DHCP获取不了,开发板抓包ARP无回复,电脑端抓包发现压根没发过来的报文,烧原子综合测试实验也不行,之前成功过,然后就再也不行了

这些网页链接我怎么都打不开{:2_28:}

flyboy 发表于 2018-9-1 09:19
你指的是哪一个BSP呢?一般BSP目录下是会有一个README的

我记得之前有一个网页是关于BSP介绍的,我看过其中的stm32f4和f7的BSP介绍,说明了其中实现的驱动,现在找不到了{:2_38:}

bernard 发表于 2018-7-8 08:47
对象初始化那个?

建议看下components/cplusplus/crt_init.c的代码,其中有根据MDK做一些处理。 ...

谢谢提点,直接编译出来在“crt_init.c”文件中出现以下两个符号未定义:
extern const unsigned long SHT$INIT_ARRAY$Base[];
extern const unsigned long SHT$INIT_ARRAY$Limit[];

忽略这个两个警告,下载进开发板C++程序是可以运行的,暂时没发现问题。这两行代码好像定义了一段初始化代码的首地址,其中每个地址中的值都是一个初始化函数的首地址,呃,其实我也不是很清楚,看到其实现就是逐次调用这些函数,请问我理解的正确么,这两个警告是否可以忽略!谢谢!!!

tanek 发表于 2018-7-7 14:13
这个我也不是很清楚,等其他人回答吧。

谢谢哈

tanek 发表于 2018-7-6 14:07
支持C++,不是说现有的代码可以在C++直接编译通过,而是用户代码可以用C++来写。 ...

多谢答疑!
还有个问题:P
,我需要怎么样去建立这样一个工程呢,看到代码有段注释:
/* If there is no SHT$$INIT_ARRAY, calling
* $Super$$__cpp_initialize__aeabi_() will cause fault. At least until Keil5.12
* the problem still exists. So we have to initialize the C++ runtime by ourself.
*/
我的keil版本是5.22的,编译到这里依然遇到警告,是不是说我需要按照注释提示的,自己去初始化C++的runtime呢

还没想好 发表于 2018-7-5 13:46
换一个终端试试

貌似是我硬件的问题,我用了HC12无线串口,谢谢哈

tanek 发表于 2018-6-30 22:24
没看懂。

msh后面,好多个字符冲掉了,发现没

发布
问题