2018 RT-Thread物联网开发者沙龙(南京站)

发布于 2018-03-21 10:51:50
RT-Thread是一个集实时操作系统(RTOS)内核、中间件组件和开发者社区于一体的技术平台,由熊谱翔先生带领并集合开源社区力量开发而成,具有极小内核和高度可伸缩的特点。经过11年的累积发展,RT-Thread已经拥有一个国内最大的嵌入式开源社区,同时被广泛应用于能源、车载、医疗、消费电子等多个行业,累积装机量达数千万台,成为国人自主开发、国内最成熟稳定和装机量最大的开源RTOS。
2018年RT-Thread将会投入更多的精力在开发者社群,让开发者们更方便快捷的使用RT-Thread。现我们将于2018年03月31日下午13:30——16:30在南京举行RT-Thread开发者沙龙,为南京的小伙伴提供RT-Thread相关的培训讲座和交流,期待您的参与。
时间:
2018年03月31日下午13:30——16:30地点:
    东南大学四牌楼校区
    东南院102
报告厅

目前已定下分享话题:
1.QEMU RT-Thread 入门初体验

2.MicroPython简介及在RT-Thread的应用
洪业,毕业于英国纽卡斯尔大学,8年嵌入式软件开发经验,OS开发爱好者,坐拥170+开发板

3.RT-Thread开发经验分享

孙冬梅
    ,南京工业大学
自动化与电气工程学院博士、副
    教授,RT-Thread开发者

    分享内容:

1.从Cube到Nano:基于stm32f103 (这是使用最广泛的平台)搭建最小系统,总结最简单最快速的方法实现RTT系统,快速地使用RTT设计开发。
2.从祼机到系统:基于智龙开发板实现复杂系统,编写一个驱动实现外设的文件系统操作。
3.开发经验:作为教师和设计开发者,教和学统一,研究与分享其乐无穷。


    4.RT-Thread 3.

    0
    驱动物联网快速发展

    朱天龙,网名armink,RT-Thread技术总监


活动联系人:Andy 13924608367(微信同号)也可加好友拉进微信群另外,欢迎企业厂商、个人对RT-Thread的活动进行赞助(活动经费,开发板,礼品)。
礼品赞助:

  • )感谢野火赞助5套imx rt 1050核心板现场抽奖



野火专业STM32、imx rt开发板教育!
  • )感谢NXP赞助20套LPC824开发板现场抽奖




报名地址:

支持单位:

查看更多

关注者
0
被浏览
1.8k
1 个回答

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览