希望在at_device中添加AiThinker的A9/A9G!!!

发布于 2019-10-30 15:56:29

我在at_device_v2.0.0中,参考sim800c添加了a9/a9g的代码,附件如下:下载附件[at_device-latest(2019年10月30日16时13分39秒).rar]
希望在at_device中添加AiThinker的A9/A9G!!!

查看更多

关注者
被浏览
6 个回答
moneng
moneng 2019-10-30
yangjie 发表于 2019-10-30 16:55
楼主已经实现好了?可以提pr

一、只实现了GPRS,别的没写,感觉不完善。
二、没咋用过GitHub,今天整了一天,想提交试试,没成功。
所以,想请牛人帮忙完善下代码然后填到at_device里,或者给个通俗写的提交帮助我学学也可以。
Cheney_Chen
Cheney_Chen 2019-11-01

楼主流弊,既然已经适配完了,建议楼主还是提到 at_device 软件包中造福更多开发者,你可以参考下面 PR 发送方式给软件包发 PR 请求,提上去应该会有人帮你审核和完善代码,期待你的提交

https://www.rt-thread.org/docume ... uide/github/github/

如果还是搞不好,楼主可以联系我一下

瑞尧
瑞尧 2019-11-05
之前我也写了一个A9G的驱动,不知道可否交流一下
moneng
moneng 2019-11-06
瑞尧 发表于 2019-11-5 16:46
之前我也写了一个A9G的驱动,不知道可否交流一下

我只弄了gprs,gps的没弄。QQ 405003341
SlytherinGe
SlytherinGe 2020-01-11
哈哈,上学年我也用到a9g了,不过直接用at_device处理at指令的部分自己做了个处理程序连的机智云

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题