建议支持STM32CUBEIDE

发布于 2019-09-21 19:59:59
建议命令行 scons --target=cubeide 支持。
@群主

查看更多

关注者
被浏览
2k
19 个回答
wuhanstudio
wuhanstudio 2019-09-21
马上就有 RT-Thread IDE 了
eddylin
eddylin 2019-09-23
我现在就在用stm32cubeide,而且我也加过支持了,你可以试试--target=eclipse。反正我自己用是没问题了。
Reilly
Reilly 2019-09-24
eddylin 发表于 2019-9-23 17:15
我现在就在用stm32cubeide,而且我也加过支持了,你可以试试--target=eclipse。反正我自己用是没问题了。 ...

我也加了一些,当时没去自习研究。eclipse和cubeide的工程文件存在一些区别,需要改改eclipse.py文件,希望官方做的更好。
eddylin
eddylin 2019-09-25
8月5日我已经pr了,官方8月6日已经merge了。git更新到这个时间之后的都可以试试。
hello
hello 2019-10-22
wuhanstudio 发表于 2019-9-21 20:29
马上就有 RT-Thread IDE 了

请问是keil风格的还是eclipse风格的???啥时候推出来呢?可以代替keil吗?
bernard
bernard 2019-10-22
eclipse风格,不过定制了很多,包括Kconfig的图形化配置,软件包集成,工具链集成,两种开发模式:

* 裸机开发模式;
* RT-Thread开发模式

代替Keil可能有一定难度,不过比env好用,比其他的GNU GCC IDE好用也是肯定的。
921742079 2019-10-24
一个月过去了,啥时候能出ide啊
CrisJay
CrisJay 认证专家 2019-11-15
bernard 发表于 2019-10-22 19:34
eclipse风格,不过定制了很多,包括Kconfig的图形化配置,软件包集成,工具链集成,两种开发模式:

* 裸机 ...

虽然第一版本肯定无法和keil平起平坐,但依然会第一时间支持并且使用,希望能够通过大家的努力将其打造成超越其他IDE的存在!
bernard
bernard 2019-11-16
CrisJay 发表于 2019-11-15 22:21
虽然第一版本肯定无法和keil平起平坐,但依然会第一时间支持并且使用,希望能够通过大家的努力将其打造成 ...

关于和Keil/IAR的比较,我们一直在思考,,,反思是否有可能可以达到
CrisJay
CrisJay 认证专家 2019-11-16
bernard 发表于 2019-11-16 14:08
关于和Keil/IAR的比较,我们一直在思考,,,反思是否有可能可以达到

确实挺不容易的
AlexZ
AlexZ 2019-11-22
bernard 发表于 2019-11-16 14:08

看到 IDE,第一个想到的竟是是不是基于vscode的,哈哈
wenbodong
wenbodong 2019-12-12
bernard 发表于 2019-10-22 19:34

* 裸机 ...

支持哪些MCU呢,可否剧透一下
whj467467222
whj467467222 2019-12-12
wenbodong 发表于 2019-12-12 16:09
支持哪些MCU呢,可否剧透一下

开发者大会说的是21号公布,不过现在也可以申请内测

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题